ag线下网投|开户
甘肃省小陇山林业实验局
人造板有限公司
当前位置: 站群首页 > 网站首页 > 工作动态 > 局第二考核组对人造板有限公司2017年度...  正文
局第二考核组对人造板有限公司2017年度工作进行考核
作者:小陇山人造板有限公司    发布于: 2018-01-10 11:22:56      文字:【大】【中】【小】
摘要: 2018年元月8日上午,人造板有限公司召开职工大会,以局党委委员、副局长李忠虎为组长,科教处处长樊荣、产业处处长马愿翔、人事处副处长刘江红为成员的局第二考核组,对人造板有限公司2017年度工作进行考核。公司干...

2018年元月8日上午,人造板有限公司召开职工大会,以局党委委员、副局长李忠虎为组长,科教处处长樊嵘、产业处处长马愿翔、人事处副处长刘江红为成员的局第二考核组,对人造板有限公司2017年度工作进行考核。公司干部职工共14人参加了会议,会议由公司副经理闵凡才主持。

会议现场

会上,公司党支部书记、总经理李彩琴代表公司与个人进行了述职,述职结束后人事处副处长刘江红对民主测评表的填写和要求进行了详细说明,然后对领导班子和成员现场进行了民主测评。

副局长李忠虎讲话

副局长李忠虎作了讲话,在讲话时强调,2017年度工作考核与往年考核内容基本一致的基础上,有一项新的变化,把学习贯彻落实十九大作为考核的重要内容。公司在新的一年工作中,要学习贯彻落实十九大精神,做到学用结合,克服一切困难,创新工作,争取创造好的效益。所有职工做好下午谈话准备,对局里、公司的意见和建议向考核组反映。

下午,考核组从党建工作、领导班子建设、党风廉政建设、职工队伍建设、发展潜力、制度建设、年度目标任务完成情况等方面采取听、谈、查、看等方式对人造板有限公司2017年度工作进行了全面考核。(图文:人造板公司    审核:李彩琴)

出处:人造板有限公司